Real Masjid 3

18272723

 

 

[Pake bahasa Indonesia ahhh] – Bosen pake bahasa inggris mulu

Oh yah men, baru-baru ini gua beli komik di gunung agung. Ceritanya tuh waktu itu gua lagi mood-moodnya banget beli buku. Di antara buku yang dijembrengin di sana, gua sih tadinya udah sok-sokan mau beli buku tutorial desain gituhh err…. tapi…. :p , emang mo gimana lagi mood gua ternyata buku komik men. Yaudah pergi ke bagian komik, nyari si “Juki cari kerja” gak ada di Gunung agung. Kampret -_-, adanya di Gramedia lagi. Males banget balik lagi. Udah lah beli apa adanya ajah yang penting dibaca. Gua nemu list ini

  1. The Cursed Face
  2. Real Masjid 3
  3. Real Masjid 2
  4. Seratoes + Ploes + Apsirasi

NAH LOH ! Sebenernya 4 buku ini keren2, gua pengen beli 44nya malahan. Tapi, duit gua gak cukup. Komik Indonesia Mahal gilaaa, tapi nilai budayanya dapet mennn. Gua juga jadi lebih mengenal seputar Indonesia karena komik Indonesia. Akhirnya, gua putuskan buat beli Real Masjid 3 sama Seratoes + Ploes + Aspirasi. Sumpah itu keren banget. 2 komik yang putusakan untuk dibeli tidak mengecewakan gua isinya. Karena fakta berbicara ketika gua pulang ke rumah terus kebelet boker gua baca buku itu, gua jadi enjoy banget di kamar mandi. Kelamaan baca buku, kaki kesemutan jongkok mulu. lahhh kok gua jadi buka AIB yak ? -_-

 

Oh iyeh nyang mau beli, buruan beli gan ini mantep banget nyang real masjid 3, khusunya buat muslim  wa muslimah. Haruslah pokoknya, :p. Soalnya yahhh gituh, mantep ajah. Semua yang berkaitan tentang agama Islam hampir dijelaskan dikomik itu. Dari mulai

  1. Imam kentut terus digantiin
  2. Waktu adzan bukannya sholat malah bbman
  3. Keunikan sehabis sholat Ied
  4. lo baca ajah dah, banyak banget soalnya

eh iyah ini linknya buat review :

http://www.goodreads.com/book/show/18272723-seri-komik-islami

Dah dulu yah, sebenernya emang gitu doang kalo gua curhat. Ini bahasanya rada nyablak dikit gak apa2 yak. 😀

Thank’s banget udah mampir gan 😀

 

tandatangan.jpg

Advertisements